ふらのグリルでランチ!

こんにちは~さとみです

先日、友人たちと後藤純男美術館の2階にあるレストラン「ふらのグリル」でランチしてきましたよ

人数が多いのと幼児がいたので1室しかない個室の予約にチャレンジ

数日前に電話したところ、ちょうど空いていたようで無事予約できたのです

メニュー豊富で、どれもおいしそうで優柔不断を発揮しましたよ

さすが北海道産食材を使用したこだわり料理を提供する外食店として『北のめぐみ愛食レストラン』に認定されているだけあります

かみふらのポークや富良野和牛を使用したお料理も魅力的でしたが、なかなか食べられないエゾシカとニョッキのコラボメニューがあったので決定

ニョッキ

ミニサラダとフォカッチャも付いています

エゾシカはヘルシーな食材で食べごたえもあり、ニョッキの優しい食感とあわせて楽しめました

女子会には必須のデザートも注文しましたよ

ケーキセットでコーヒーと「黒千石と抹茶のケーキ」を選びました

ケーキセット

おいしそうですよねとってもおいしかったです~

他にもレアチーズケーキやアップルパイがあり、どれもおいしいと評判でした

店員さんも優しくて、おしゃべりしながらリラックスして食事を楽しむことができました~


コメントする

」印は必須項目となっております。ご記入漏れのないようご注意ください。

最新のエントリー

IMG_7763

上富良野に洞窟?

  • 2017年03月22日
IMG_7747

バリでオムライス!?

  • 2017年03月17日
IMG_7690

美瑛町「メルル」のスイーツ!

  • 2017年03月10日
DSC_1427

冬の旭山動物園へ

  • 2017年03月07日
ニョッキ

ふらのグリルでランチ!

  • 2017年03月03日